Il mestiere dell’innovatore non si limita alla ricerca di nuovi prodotti: per vivere meglio il futuro è necessario conoscere i processi ed arrivare al risultato nel miglior modo possibile.
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La conoscenza di panificazione e pasticceria abbinata
al metodo, alla tecnica, al buon senso vale più di ogni ricetta.
Un processo di consulenza dinamico che comprende, interpreta e soddisfa le esigenze di ogni singolo cliente: è esattamente questo il metodo che mi permette di propormi come il collaboratore ideale per ogni impresa che opera sul mercato dei prodotti panificati.
Facendo perno su un know how acquisito in anni di esperienza maturata direttamente “sul campo”, la mia attività di consulente tecnico spazia dal coordinamento dei processi di start up alla gestione operativa, dal controllo del ciclo produttivo all’ottimizzazione delle performance di vendita.
Il mestiere dell’innovatore non si limita alla ricerca di nuovi prodotti: per vivere meglio il futuro è necessario conoscere i processi ed arrivare al risultato nel miglior modo possibile.
Ogni attività ha caratteristiche distintive inequivocabili. Per questo motivo offro soluzioni personalizzate studiate in base alle esigenze di ogni singolo cliente.
La formazione, a tutti i livelli non può essere un’elemento trascurabile. Ogni progetto può avere bellezza e valore, ma se trascuriamo la formazioni, le verifiche, il rispetto delle regole ogni progetto perde valore.
Non ci si improvvisa consulenti tecnici della panificazione, della pasticceria e della ristorazione!
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