1981
Inizio come Apprendista Pasticcere
Nel 1981 ho iniziato a costruire la mia professionalità passo dopo passo partendo dai primi percorsi di formazione accademica o professionale in bottega o laboratorio.
Home » Case study
A partire dal 1981 ho costruito la mia professionalità,
passo dopo passo, con un’intensa attività professionale, sia in Italia che all’estero
Nel 1981 ho iniziato a costruire la mia professionalità passo dopo passo partendo dai primi percorsi di formazione accademica o professionale in bottega o laboratorio.
A partire dal 1988 inizio un percorso di crescita presso navi da crocera e villaggi turistici in tutto il mondo.
A partire dal 1994 ho iniziato ad espandere la mia crescita professionale occupandomi dell'organizzazione di un reparto pane e pasticceria in tutti i suoi aspetti (realizzazione, organizzazione e gestione dei costi).
Una nuova sfida: decisi di diventare libero professionista e mettere le mie conoscenze ed il mio metodo al servizio delle aziende più aperte e innovative. È stato l'inizio di un ventennio di sfide e crescita importante che mi ha portato ad essere uno dei primi consulenti di panificazione e pasticceria in Italia.
Ad oggi nel 2023 ho aiutato molteplici aziende a migliorare la loro produzione in ogni aspetto e continuo con la stessa passione a fornire servizi di consulenza cercando nuove risposte alle sfide che incontro lavorando insieme al cliente per il successo comune.