CASE STUDY

A partire dal 1981 ho costruito la mia professionalità,
passo dopo passo, con un’intensa attività professionale, sia in Italia che all’estero

Il cammino verso l'arte bianca

Dal 1981 passione, tradizione ed innovazione

1981

Inizio come Apprendista Pasticcere

Nel 1981 ho iniziato a costruire la mia professionalità passo dopo passo partendo dai primi percorsi di formazione accademica o professionale in bottega o laboratorio.

1988

Consolido e amplio le mio basi professionali

A partire dal 1988 inizio un percorso di crescita presso navi da crocera e villaggi turistici in tutto il mondo.

1994

Prime esperienze nella gestione dei costi operativi

A partire dal 1994 ho iniziato ad espandere la mia crescita professionale occupandomi dell'organizzazione di un reparto pane e pasticceria in tutti i suoi aspetti (realizzazione, organizzazione e gestione dei costi).

1999

Libera professione

Una nuova sfida: decisi di diventare libero professionista e mettere le mie conoscenze ed il mio metodo al servizio delle aziende più aperte e innovative. È stato l'inizio di un ventennio di sfide e crescita importante che mi ha portato ad essere uno dei primi consulenti di panificazione e pasticceria in Italia.

2023

Casi di successo

Ad oggi nel 2023 ho aiutato molteplici aziende a migliorare la loro produzione in ogni aspetto e continuo con la stessa passione a fornire servizi di consulenza cercando nuove risposte alle sfide che incontro lavorando insieme al cliente per il successo comune.